2008

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜:
查看: 2756|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

2008

liyV4inS

586

主题

1129

帖子

1111

积分

楼主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
190
楼主
发表于 7小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

世上最伤人的就是情感,可是我又不可能做到无情,更不可能做到绝情。就这样,我在脑海中想着、念着;在回忆中忧着、喜着;在红尘中爱着、恨着,在俗世中伤着、痛着。一直以为,学生时代的爱情是真挚的,没有太多的功利心,洁白而美丽的梦境中,你遇到了我,我爱上了你,虔诚的希望你可以陪我到老,不论是碧水青山,还是云卷云舒,都陪着我一直走下去,直到倦了为止!那我的这个梦想到底是什么呢?记得我看了一本香港连续剧《法证先锋》,法证事务部的高级化验师们冷静理智,观察力过人,可以单凭一条头发,又或一丝衣物纤维,将罪犯绳之于法。《法证先锋》将鲜为人知的验证工作进行揭示:城中发生了高空掷物伤人案,现场发现碎裂砖块,法证人员进行诺曼底任务,找出凶徒掷物的角度和高度等;下毒凶徒留在蛋糕盒子上的痕迹随着雨水渗入盒子内层的纤维组织,法证人员进行纤维测试;依靠法齿科的帮助,从死者牙齿和骸骨重组死者容貌;在塑料袋上重现死者容貌,这些生活化的场景经过真实再现极大震憾了我,我的梦想也开始定格一名出色的人民警察。
2008
40、鞭炮锣鼓齐欢腾,亲友赶来把福送,新新的衣,新新的鞋,新新的人儿笑开颜;帅气的你,靓丽的她,纤纤的小手来相牵。祝你们结婚一周年快乐!用他的绿荫为我遮挡生命中的风雨。冲毁冬的镣铐究竟是幻觉还是现实?
2008那在你里面歌唱着、默想着的,仍住在那第一刻在太空散布群星的圈子里。42、在这春暧花开,群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!完美的结局。如出一辙的故事,截然相反的结局。15、池塘一夜风雨,开起万朵红玉。《咏莲》
2008
我相信,凭着我新锐不俗的官念,凭着我的勇气和才干,凭着我与大家同舟共济的深厚友情,在任何时候,任何情况下,都首先是想同学们之所想,急同学们之所急。我决不信奉无过就是功的信条,恰恰相反,我认为一个班干部无功就是过。因为我平时与大家相处融洽,人际关系较好,这样在客观上就减少了工作的阻力。我将与风华正茂的同学们在一起,指点江山,发出我青春的呼喊。当师生之间发生矛盾时,我一定明辨是非,敢于坚持原则。身为班长,尤其是工作,协助老师管理班级,那可不是一件轻松的事,可是我总能做到工作学习两不误。我严格要求自己,处处以身作则,协助班主任、科任老师认真开展工作,组织管理能力强。除了在学习上和工作中的表现突出外,我的兴趣也很广泛。工作认真负责,计划性较强,有始有终,令人放心,学习,工作我总能带着一股认真的劲儿。工作上,我能认真负责地完成老师布置的任务,起好带头作用,在同学中有一定的威信。有的同学学习成绩差,在学习中有疑问、有困难,我都能一遍又一遍地耐心讲解,仔细分析,知道他们弄懂为止。同学之间难免会发生一些小矛盾小纠纷,作为班长,我都会化干戈为玉帛。只要有节日,就会布置黑板报,平时,班里的黑板报都是我和一些班干部一起策划的,节目也由我和一些班干部一起完成的,每次节日,我们都会认认真真地去完成,为了使班队活动开展得更有意义,更有实效性,我查阅了大量的资料,丰富了节日的内容,这样,不但使同学们欣赏到精彩的节目还增长了课外知识。我和一些班干部的共同努力下,每次的节日都丰富多彩。在自习课上,我能带领全班同学安静地上自习,只要老师交给我的任务,我一定会认认真真地去完成任务。因为只要有付出,就一定会有回报。既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!现在破碎成过往的灿烂终是黯然斑驳夏天的雨,在电闪雷鸣、乌云翻滚中踏着狂风、摇着枝叶急骤而来;夏天的雨,跳得更欢了,撒的更野了;夏天的雨,是夏天上演的一部戏的极好道具;夏天的雨,片头片尾都是浪漫的故事;夏天的雨,像极了一个人的性格,时而率直的、执拗的;时而柔细的,缠绵的。
蜜蜂在喜欢的花上只做短暂的停留,并不理会花带露的眼眸期盼的神情。偷走了甜蜜,偷走了芳香,偷走了魂魄,之后便弃之遥远。也许,一生只等待那一次甜美的接触,无悔绽放。2008

2008相关帖子

g8ChSuww

36

主题

899

帖子

9740

积分

新手上路

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
988
沙发
 沙发| 发表于 10 小时前 | 只看该作者
希望你不要太介意。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

金瓶梅bd1280百度影音 ( 苏ICP备12019481号 )

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2014 Comsenz Inc.